
Qualität

Von Hand gemacht, mit erstklassigen Zutaten und nach traditioneller neapolitanischer Kunst gebacken. Durch ihre lange Gärzeit von mind. 36h zeichnet sich dieses Produkt durch ihre besondere Leichtigkeit, Aromatik und Bekömmlichkeit aus. Unsere Lieferanten sind alle Zertifiziert.
Innovation & Trend
Traditionell, authentisch und mit hochwertigen Zutaten begeistert die Pizza Napoletana mit ihrem dicken, knusprigen, luftigen Rand (cornicione) und dünnen, weichen, elastischen Teig, wie auch Leopardenfleckiger Struktur.

Dicker Rand "Cornicione"





Pizza Margherita
Ein zeitloser Klassiker mit frischem Basilikum, italienischer Tomatensauce und hochwertiger Mozzarella. Einfach, aber mit einer perfekten Balance der Aromen.



380g
29cm
frozen to oven
290g
25cm
frozen to oven
Pizza Marinara
Aus extra hochwertigem Teig gefertigt, besticht diese rote Pizzabasis durch einen hohen, luftigen Rand mit der typischen Leopardenfleck-Struktur, ein Markenzeichen echter neapolitanischer Qualität. Die reichhaltige Tomatensauce bildet die ideale Basis für die Zubereitung authentischer Gourmet-Pizzen.

330g

29cm

frozen to oven

Pizza Bianca

Speziell für Pizzakenner entwickelt, überzeugt diese weisse Pizzabasis mit einem außergewöhnlich hohen, luftigen Rand und der typischen Leopardenfleck-Struktur. Ihr authentischer Geschmack macht sie zur idealen Grundlage für Gourmet-Pizzen, sowohl zu Hause als auch in der Profiküche.

270g

29cm

frozen to oven



