Qualität

Die Mozzarella wird auf traditionelle Weise nach Familienrezept hergestellt: Frische Kuhmilch und mikrobiologisch reines Quellwasser aus dem unberührten Gebiet des Roccamonona-Parks in Kampagnen (Italien).
Vor dem Strecken, wird die Mozzarella mehr als 4 Stunden ruhen gelassen und danach schockgefroren, damit die Qualität und die Frische noch über Monate erhalten
bleiben.

Innovation & Trend
Italienische Tradition, aber auch technologische Innovation. Sorì bietet eine breite Palette von Büffel- und Kuhmilchprodukten für die professionelle Gastronomie im Tiefkühlformat an.



Aus der Region Campagna (Italien)

bei -18º MHD ca.
12 Monate im TK

24h Auftauen lassen,. MHD 10 Tage nach dem Auftauen im Kühlschrank
Fior di Latte


Fior di Latte Frozen ist ein Pasta-Filata-Käse, der aus hochwertiger Kuhmilch nach der traditionellen Sorrentino-Methode hergestellt wird. Diese einzigartige Methode garantiert einen zarten und authentischen Geschmack, der Frische und Cremigkeit mit dem Komfort einer langen Haltbarkeit dank unseres innovativen Flüssiggefrierverfahrens verbindet.
3kg
TK-Frisch
Burrata


Burrata Vaccina Frozen ist ein authentisches italienisches Meisterwerk der Milchwirtschaft, das selbst die anspruchsvollsten Gaumen verzaubert. Hergestellt aus 100% frischer italienischer Kuhmilch, bietet diese Burrata ein einzigartiges sensorisches Erlebnis mit dem Komfort einer langen Haltbarkeit. Eingehüllt in eine zarte Hülle, schmilzt ihre cremige Textur auf der Zunge und entfaltet einen reichen, umhüllenden Geschmack. Dank des Gefrierprozesses behält sie ihre Frische und Qualität über lange Zeit bei, ohne dass Geschmack und Qualität darunter leiden.
125g
TK-Frisch
Mozzarella di Bufala


Mozzarella Sorì di Latte di Bufala Tiefgekühlt ist ein Produkt, das die Güte von frischem Mozzarella mit dem Komfort einer langen Haltbarkeit verbindet. Dank unseres innovativen Flüssiggefrierverfahrens behält dieser Mozzarella auch nach dem Auftauen seinen authentischen Geschmack.
250g
TK-Frisch



