
Qualität

Durch schnelle Schockfrostung bleiben Geschmack, Textur und Nährstoffe erhalten, sodass das Gericht nach dem Kochen wie frisch zubereitet schmeckt. Zudem sorgt
eine präzise Verarbeitung für perfekte Kochstabilität und authentischen Genuss in jeder Portion.
Innovation & Trend
Innovative Tiefkühl-Pasta verbindet handwerkliche Qualität mit moderner Convenience, indem sie frische Zutaten, neue Füllungen und nachhaltige Herstellungsverfahren nutzt. Durch schonende Tiefkühltechnologie (IQF) bleibt der authentische Geschmack erhalten, sodass Genuss und einfache bzw. schnelle Zubereitung perfekt kombiniert werden.



von Chefs
für Chefs

bei -18º MHD ca.
12 Monate im TK

sofort Zubereitbar
keine Auftauzeit
Pasta






Paccheri
Orechiette
Trofie
Pennette
Fusilli

Sedanini

Fettuccine all'Uovo

Spaghetti alla Chitarra

Tagliatelle all'Uovo

Tonnarelli all'Uovo
4 Min im Steamer
2 Minuten im kochenden Wasser

2 Min in der Pfanne

Pasta Ripiena


Agnolotti
Parmigiano Reggiano
Porcini
Arragosta

Sorrisi
Asparagi e Mascarpone

Stelle
Burrata
Bufala e Spinaci

Regali
Gorgonzola Delce e noci
Porcini Trifolati


Ravioli
Tortelloni / Tortellini
Ricotta e Spinaci
Brasato
Quattro Formaggi
Ricotta e Spinaci
Brasato
Quattro Formaggi
6 Min im Steamer
4 Min in der Pfanne


2 Minuten im kochendem Wasser
Weitere


Risidoro Carnaroli

Gnocchi

Polenta Stick
90 Sekunden
alla Milanese / ai porcini
6 Minuten
3 Minuten
2 Minuten
6 Minuten im Ofen

Lasagne Emiliane
6 Minuten im Ofen

Parmigiana di Melanzane
6 Minuten im Ofen

Cannelloni
Ricotta e Spinaci
6 Minuten im Ofen


Saucen
3 Minuten


Fertiggerichte
3 Minuten im Ofen
Spaghetti Carbonara
Spaghetti Cacio e Pepe
Lasagne alla Bolognese
Lasagne alle Verdure
Risotto ai Porcini
Farfalle con Salmone e Zicchine



