
Innovation & Trend
Leicht, knusprig, luftig und einzigartiger Geschmack. Die Pinsa ist ein vorgebackener Teig bestehend aus einer Mischung von drei ausgewählten und hochwertigen Mehlen (Weizen, Soja, Reismehl). Dieser bekömmliche Teig wir als "aussen knusprig und innen weich", beschrieben.
Qualität

Die von Hand produzierte italienische Pinsa ist viel bekömmlicher und besser verdaulich als die Pizza und zeichnet sich durch eine schnelle Zubereitung, eine lange Gärzeit von mind. 48 - 72 Stunden, sowie auch durch weniger Kalorien aus.





Classica Frozen
230g
20x30cm
frozen to oven
Classica Ambient
230g
20x30cm
Ambient
to oven
Pinsa Tonda

250g
32cm
frozen to oven
Pinsa Maxi

420g
31x36cm
frozen to oven
Pinsa Mono

130g
15x20cm
frozen to oven
Pinsa Margherita

Die Pinsa Margherita von Pinsami vereint traditionelle italienische Backkunst mit moderner Leichtigkeit. Der speziell gereifte Teig aus Weizen-, Soja- und Reismehl sorgt für eine luftig-knusprige Textur, während fruchtige Tomatensauce, cremige Mozzarella und frischer Basilikum für den authentischen Geschmack Italiens stehen. Ein Klassiker – neu interpretiert und sofort genussbereit.
370g
20x30cm
frozen to oven




